понедельник, 1 декабря 2008 г.

Где были мои глаза?

Или - о чем я думала? И многие другие вопросы роятся в моей голове. И главное - почему это я заметила по окончании процесса. И ничего меня даже не смущало. Вот то, что должно было получиться (картинка взята с официального сайта http://www.dimensions-crafts.com). Цвета ядрённые, но это то, что они предлагают нам увидеть по окончании работы.


А вот то, что сотворила я. Найди 10 отличий, как говорится.



А вот исходник, по которому был сделан этот дизайн.



Вышивала для мамы, она у нас литературовед :) Как увидела эту картинку, стала непрозрачно намекать, что хочет такую вышивку. И место уже придумал, где повесит :)) Еще одна тяжелая для меня работа. Сложно вышивать по иссине-черному фону. Особенно черным. Откладывала, отдыхал глаз - вышивала снова. Т.о., за сремя с начала вышивки до ее завершения я вышила и разработала 4 своих дизайна :)

И еще назрел вопрос. Совершенно не хотят у меня делаться абзацы. Идет сплошной текст, хотя при предварительном просмотре все в порядке. Как с этим бороться?

16 комментариев:

  1. хм ))) прикольно ))) отличий и правда много :)))

    но на результате это никак не сказалось :) классная работа !

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Лара :) и это и удивительно. Перепутала пару цветов - а заметила только по окончании работы. И ничего даже не ёкнуло.

    ОтветитьУдалить
  3. Да, прикольно синий и красный перепутаны. Но, действительно, на работе никак не сказалось. Очень удачно перепутано :)

    ОтветитьУдалить
  4. Даа... от оригинала сильно отличается. Но картинка хорошая такая )
    Я точно не скажу на счет абзацев, я пробовала в настройках, вкладка форматирование, изменять. "Преобразовывать разрывы строк" или "Активировать плавающее выравнивание" точно не помню. У меня стоит на обоих да, абзацы делаются.

    ОтветитьУдалить
  5. Мария, спасибо. На этот раз мне повезло. И на старуху бывает проруха :)

    Юля, спасибо большое за похвалу и ценный комментарий! Он помог! :)

    ОтветитьУдалить
  6. А мне нравится, хоть и заметила, что некоторые книжки не такие, как в оригинале предлагают, на картинку в целом это не повлияло :))) Здорово очень получилось! :) Начитался весь такой.

    ОтветитьУдалить
  7. Зато эту картину можно считать эксклюзивом:) Супер!

    ОтветитьУдалить
  8. Не вижу ничего страшного в том, что готовая работа отличается от картинки с набора. Сама-то она тоже от оригинала отличается :) Так что если смотреть на них по отдельности, то все эти расхождения нивелируются. Подарок получился хороший - это главное!

    ОтветитьУдалить
  9. Намально, намально утебя получилось. С оригиналом вышивки вообще сравнивать не стоит, редко бывает соотвествие с рисунком. ну а от дима критических отличий не вижу. И вообще главное чтобы маме понра:))))

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки, спасибо за похвалу! Подаркополучатель раздницу вряд ли заметит. И это главное :)

    ОтветитьУдалить
  11. :))) Прикольно! Главное - кот не пострадал:))) Мне очень нравиться:)))

    ОтветитьУдалить
  12. Дульсинея, главное никому не рассказывать об "ошибке", и не вывешивать рядом оригинальную картинку. Но я вот что-то взволновалась, мне тоеж сынуля подарил картинку из этой серии. Пойду, сравню нитки...

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо, Леночка! Что ему, такому, сделается :))

    ОтветитьУдалить
  14. Шкатулочка (к сожалению, не нашла имени), маме я, конечно, говорить не стану :) Она даже не догадается. Думаю, что с набором все в порядке, это у меня ум за разум зашел. Даже не помню, почему так напутала, долго с ним возилась :)
    Спасибо за отзыв!

    ПС. Мне очень понравился ваш блог!

    ОтветитьУдалить
  15. Прикольно! Сама, как ребенок, начала считать отличия! Потом судорожно принялась смотреть на киску! Киска-то не пострадала! Браво! Авторская разработка! Молодец! ))))

    ОтветитьУдалить
  16. Владлена, спасибо :) Это точно - главный герой не пострадал.

    ОтветитьУдалить