суббота, 20 декабря 2008 г.

Любите ли вы зайцев, как люблю их я?

Любите ли вы зайцев, как люблю их я? Нет, не тех зайцев, которые живут в зоопарке и лопают капусту. Я про тех зайцев, которые «зази и зёзики», про тех у которых мягкие «лапки» и теплые носики. Про тех, которые будят по утрам после бессонной ночи, так ласково говоря: «Мама, ню, мама, ням-ням.» А ты даже не можешь ничего ответить, просто таешь в маленьких объятиях.
Я очень люблю мою зайку, люблю и поддерживаю ее стремление к красоте, а красота – это звезды, любых цветов, размеров, форм. Звезды – это наша детская слабость.
Кто кроме мамы может разделить и поддержать маленькие слабости?

Акварель, тушь, акварельная бумага.

А теперь, собственно, вопрос. Верите ли вы, что это заяц. Вариант с названием «ну, и кто ты после этого» тоже рассматривался :)))
Дело в том, что я оказалась в некотором затруднении. Большинство опрошенных (из числа родных, другим я свои муляки не показываю :)))), заявляют, что это... ну не заяц. А я ему почему-то верю :) Это понятно, я ж его нарисовала :)))
Братец оказался довольно-таки характерным. Сделала по нему схему, отшила. И поняла, что малой формой тут не обойдешься (как всегда :)). Показывать это я не буду. Считаю, что он достоин большего... во всех отношениях.
Пожалуйста, напишите отзыв. Мне это важно :)
Спасибо!

7 комментариев:

  1. Дашуль, классные у тебя муляки :)))
    А про зайца, нууу даж не знаю, заяц с кошачьим хвостом получился :))))

    ОтветитьУдалить
  2. забавный зайчик :))) и морковки тоже :)
    но зайчик напомнил серию котов в виде месяца :)

    ОтветитьУдалить
  3. Маша, спасибо! :) А то, конечно, с кошачьим :)) А если его убрать, получается ужас-ужас. Не заяц, а недоразумение :(
    Lara, Спасибо :) Мне муж его в кота предлагает переделать :) Но я совсем против. Во-первых, морда явно заячья, а во-вторых, что морковки на рыбок менять? :) Само интересное, я это безобразие нарисовала безотносительно каких-либо первоисточников. А потом уже увидела кота хеллоуиновского, ну и остальных. ТОлько они не спят совсем. А у меня отправная идея была именно спящий зая-луна :) Ну да ладно, что уж там. Недавно нарисовала летающего жирафа, лазила по сайтам, обои искала - и вот, пожалуйста, вам летящий жираф. Не что не ново под Луной :)

    ОтветитьУдалить
  4. Конечно же, это заяц! Я на хвост сначала и внимания не обратила, честно говоря. Зато уши увидела :) И лицо :) Может, если убрать хвост, то ни у кого и вопросов не возникнет? ;) Да и круглый хвост, когда все вокруг остренькое, ИМХО, не очень сюда идет.
    Ничё, что я влезла? :) Просто рисунок очень понравился :)

    ОтветитьУдалить
  5. Ланка, очень даже чЁ. Очень даже спасибо, а то все стесняются :)))
    Спасибо за похвалу. Кстати, уши я ему в схеме скруглила :), тоже показались выбивающимися из общей картины.
    Муж шутит, что это персонаж мультика "Хвосты". Был там такой заяц с лисьим хвостом :)))
    Вот что бывает, когда рисуешь, а потом думаешь.

    ОтветитьУдалить
  6. Это однозначно заяц! Но хвост явно лишний. Во-первых, не заячий, а во-вторых, вот я этот хвост прикрываю рукой - нормальный месяц поллучается, а с хвостом - буква "С" какая-то. А вообще здоровский, мне оч понравился! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Анют, спасибо, что высказалась, все по полочкам разложила :)) Картина прорисовывается :)

    ОтветитьУдалить