пятница, 31 октября 2008 г.

Памятник моему идеатизму :)

А тема-то о чем? О коллекционировании.
Есть коллекции умные и глупые, полезные и бесполезные, красивые и странные... А есть как у меня.

Я собираю деревянные самолетики, поезда и лодочки из Киндер-Сюрпризов (были такие лет 10 назад).

Итак, поехали, поплыли, полетели.



Так, понятно, папа и Стася лазили в моих игрушках.
Затесавшийся случайно бегемот - копия египетского чуда, хранящегося в Венском Музее. На полноразмерную копию денег не хватало. Были мы тогда молодожёны...











4 комментария:

  1. Какая на полке подборка хорошая...

    ОтветитьУдалить
  2. Да, спасибо :) И таких полок у дома меня много. Это еще одна моя коллекция и страсть :) На сей раз, возможно, менее идиотская :) Если уж совсем углубляться я собираю все, что связанно с историей костюма и моды, и для меня лучший подарок - это книга :))

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже первым делом по полкам носом полазила:) У меня у самой небольшая подборочка книг по искусству:), только они все неформатные, поэтому кто стоит, кто лежит:)
    А коллекция замечательная:) Я сама ээээ... уже на 4-м курсе была, когда киндеры появились. Помню крокодилов, львов собирали:) здоровенные такие девицы:)
    надо кстати, своих верблюдов собраться сфотать, у меня их немного и по всему дому:)

    ОтветитьУдалить
  4. Лен, то что они неформатные - это точно :) У меня 2 книги в треть моего роста Ташинские - одна по истории костюма, другая с картами мира разных веков (это мужнина :))). Так мы их в секретера храним. Больше нигде не помещаются :)
    У тебя коллекция верблюдов, да?
    А лев-то у меня один имеется. Стася ее зовет мама-лев :) Сегодня, правда, задевала где-то у деда с бабой :) Страдает... :))

    ОтветитьУдалить