вторник, 14 октября 2008 г.

Спасибо, доча, что ты у меня есть

"Спасибо, доча, что ты у меня есть", - в очередной раз подумала я, что со мной случается довольлно часто. На сей раз повод был вполне увесистый :) Надо сказать, что я люблю пяльцы. У меня есть рама, дубовая, сделанная под заказ. Даже две. Но они тяжелые, и мне не особо удобно. Прикручивающиеся же пяльца в гостинной мне приладить не к чему, журнальный столик так мал, что в пору ложиться на пол и вышивать лёжа :) выход бы найден неожиданно. Я сняла верхнюю часть с детского стульчика и вуаля :)


Стася: "Мама, ты что это мой стульчик показываешь!"


Не обошлось и без фотомодели. куда ж без него. Удивительная реакция на фотоаппарат. Как только Порше его видит, тут как тут. А Стася, наоборот, убегает :)






8 комментариев:

  1. :))хи-хи, я даже знаю, что за стульчик;)) У меня у подружки такой был. Помниться кто-то станочек временный из табуретки перевернутой делал. Из той же оперы:)) Стася - лапочка:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Лен :) Даже не требует вернуть на место, а она у меня пендитная, понимает, когда прийдет время есть, мама все вернет :)

    ОтветитьУдалить
  3. гы :))) нестандартное решение :))

    ОтветитьУдалить
  4. А у нас помоему одинаковые детские стульчики:)))) Можга???

    ОтветитьУдалить
  5. Нет, Ир. Не Можга. В "Премаман" заказывали, когда еще они на заказ по каталогу возили. А теперь у них заказывать нельзя :( По цене вышло, кстати, дешевле Можги :)

    ОтветитьУдалить
  6. очень интересные пяльцы надо сказать,я от скуки на все руки мастер ,лежат ждут своего часа интересные вышивки,но я не сильно к вышивке хотя мне интересно и я с иголкой в ладу.Но модель пялец очень хороша компактно и удобно,где бы такими разжиться?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо )) Насколько я помню, купила их в местном магазине "Юнис" )))

      Удалить