пятница, 19 августа 2011 г.

Про вино

Я как-то неожиданно для себя подсела на вино. Не поймите меня неправильно, я вино, конечно, уважаю, напиток замечательный, по-своему вкусный.... но что там вкусный, красивый-то какой! ))))))
В вопросах виноделия я профан полнейший, как в той присказке - если ничего не умеешь, иди преподавать, так и в моей случае - если не пьешь и не гурманишь - иди фотографировать ))))

Погоды нынче стоят осенние какие-то, посему пьем вино, кутаемся в плед и отдыхаем)))))

Вам какого? Белое, красное, в компании или с одним бокалом и книжку впридачу? ))))))



вторник, 16 августа 2011 г.

Ну что за мать!

Моей младшей солнышке Меланишке исполнился годик 13 августа. В связи с чем папа был напряжен давно мной вынашиваемой затеей поснимать меня с детьми "а-ля мы такие вот все в белом валяемся в кровати". Собственно, папа кой-чего и поснимал, как всегда ругаясь, что у меня ничего не готово (расставленный свет, перестеленная кровать, настроенный фотик, переодетые дети не в счет! вот что значит попросить у мужчины заправить одеяло )))))))))))) Но я-то ничего не обработала. Случилось так, что на следующуй день я заболела, чем не без успеха продолжаю заниматься )))) а посему фото совсем дугого рода ))))

В общем, поздравляю я нас всех, что мы такие молодцы и доросли до года ))))) Особенно хотелось бы отметить Стасю, как прекрасную старшую сестру, и Милашкино умение говорить: "А сто ето?" ))))))))

среда, 3 августа 2011 г.

Мозаика

Италия обрабатывается тяжело, видимо, это посттравматический синдром, ибо это безобразие, как хочется обратно ))))))) Пока вот такая сборная солянка )))) Как-то совсем не хочелось снимать людей, да репортажник из меня еще тот ))))))))

Рим

Сиена

Венеция

Сиена

Пиза

Ну и Тосканское вино ))))

А про вино в следующий раз :))))