среда, 3 августа 2011 г.

Мозаика

Италия обрабатывается тяжело, видимо, это посттравматический синдром, ибо это безобразие, как хочется обратно ))))))) Пока вот такая сборная солянка )))) Как-то совсем не хочелось снимать людей, да репортажник из меня еще тот ))))))))

Рим

Сиена

Венеция

Сиена

Пиза

Ну и Тосканское вино ))))

А про вино в следующий раз :))))

2 комментария:

  1. Даш, ты посто чУдный предметник даже в репортаже:)) А за Пизу - большой респект! Хоть кто-то ее праильно снял как задумывали строители:)) Венеция - прелесть!
    Лена (LЁshik)

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка, спасибо )))))) Да предметку из меня, видимо, не выкинуть ))))))))))) Ну претЪ меня от этого, вот как вернулась из Италии практически каждый день снимаю дома, остановиться не могу )))))) Вот сегодня опять пирожен накупила, хоть бы обрабатывала, ан-нет, в общем решила, надо снимать, пока получается, бедная Стася почти не спит днем, помогает мне морально-поедательски )))))))))) А вчера еще кофемашину прикупили, моя уже 3 месяца как текла (ей, бедняжке, уже 9 лет было))))) что сейчас начнется ))))
    Башня снята из положения лежа ;)))))) А Венеция, конечно, очень такая фотогеничная особа))))), но я уже поняла, что сама-то я "римофилка" ))))))))) или просто я как-то не прочувствовала Венецию, последний день, подруга потерялась, я ее минут 40 прождала на лобном месте подо львом, а она без телефона и наличности блуждала с довольной мосей....

    ОтветитьУдалить