среда, 8 июля 2009 г.

Улыбайтесь :)))

Как всегда, с удовольствием подхватываю Катину эстафету.
Первый номером выступает фотография (сделанная более 10 лет назад :))
Посередине - я, перемазанная донским илом, по бокам брат и подруга. Считаю, что фотография одна из самых дурацких в фотоальбоме :)
К следующей фотографии нужно пояснение. Это мы в Генуи в 2003 г. Город мне не понра. Единственное светлое пятно оттуда - эта фотка. Наш папа "знатный знаток языков". Когда-то он учил немецкий, да всё давнооо забыл. Сейчас ходит на английский с мамой за компанию, толку от это занятия маловато :) Антон (брат мой) рассказывает, что были они до этого в поездке (хоть убейте, не помню где, кажется, в Париже). И вот едут в аэропорт, опаздывают. Все жутко нервничают. Водитель особо не спешит. И папа, чтоб дать ему понять, что они торопятся, стучит три раза по наручным часам и говорит: "Айн, цвай, драй"... После этого рассказа мы долго смеялись, я так точно полчаса не могла успокоиться :)))

Это я в тойже поездке в бассейне... без комментариев.

Это Настя, Антон и я.

А это фотки с нашей свадьбы. Мы устроили целую фотосессию. Получилась уйма веселых фотографий.

На этой оптимистичной ноте я позволю себе закончить :))

11 комментариев:

  1. Эх, Инет на работе медленный...не могу фотографии в полный размер посмотреть :(
    Придется ждать, пока домой не попаду...

    ОтветитьУдалить
  2. Кать, а у меня и дома такой инет :(
    А что делать :))

    ОтветитьУдалить
  3. А у меня инет - ёмаё, а вот страницы этого shareapic не грузятся, тоись вообще - белые-белые страницы и крутится кружочек с надписью "ждите". А потом бац! - ошибка при загрузке страницы - время на загрузку превышает допустимое, попробуйте ещё раз :о((((. Раньше, когда ты с жёского диска грузила фотки, всё было пучком...а в последнее время ничего не могу рассмотреть. Но история про "айнс, цвай, драй" понравилась шибко :о)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Наташ, да у них после полуночи глюки бывают :((((
    Обидно. Мне намного быстрее к ним залить и тут же ссылки скопировать. Полчаса времени точно экономлю. Но фото работ стараюсь с компа заливать все-таки.
    Извини :((( Прям не знаю, хотелось, как лучше, как быстрее. Эх. Все с этим инетом никак не получается.
    Да, понравилась :))? Помню, я до колик хохотала. Просто еще и лицо папино представила :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Дашенька, увы, у меня от времени суток это не зависит. Обычно мой инет (54,0 MBit/s) кушает без проблем всё, что ему не подадут. А здесь.... ну да ладно, я оооочень толерантный товарищ, в первую очередь (а тем более, что у тебя такие проблемы с инетом, о которых я вообще представления не имею!) должно быть удобно тебе! Ничего себе, пол часа времени экономишь! Правильно делаешь! Уверена, тебе есть на что их потратить. А твой папа ...эх, видел бы кто и слышал бы кто, как мой мужжжж пытается объясняться. Оооо! Это уже не просто смех, это уже слёзы, а потом смех. Но он совершенно не обладает какими-либо комплексами и всегда добивается того, что ему нужно :о). Я так не умею :о)))

    ОтветитьУдалить
  6. "айнс, цвай, драй" зачет )))) улыбнулась ))))
    Дашуль, умеешь ты писать! интересно :)!

    ОтветитьУдалить
  7. Ооо, наконец-то смогла посмотреть фотки :)

    Какая прелесть! Везде улыбаешься...молодца!!!

    З.Ы. Ответ на письмо тебе отправила :)

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа, учту на будущее. Прежде всего должно быть удобно читателю. Он же не виноват, что моё желание вести блог не соответствует моим техническим возможностям :) Буду либо меньше фоток размещать, либо туда только дополнительные ракурсы вешать... Вся эта ситуация с интернетом может быть описана только одной фразой "продавец, я готова расстаться со своими деньгами" :) А продавцы окучили все окружные дома. А в наш ни в какую. У нас в каждой квартире своя разводка. Им не выгодно . Мы уже и через знакомых пытались, не получается. Сейчас появился новый оператор Virgin. Очень на него надеемся. Извини, что длино. О больном :)))) В свете моего желания совершенствоваться в фотографии (думаю, тебе вполне понятного :)), интернет стал еще более необходим :))

    Лара, да что ж тут писать?! :) Я просто повторила :)))) Спасибо!

    Катюш, спасибо!!! Пойду тебе отвечу! ;)

    ОтветитьУдалить
  9. меньше фоток - ни за что! Ну что ты, Даша!!! Что такое добиться нормального интернета - это знакомая ситуация. Мы с Лёней два года пытались это сделать в Одессе. Так ничего и не получилось, установил то, что было. А скорость там ну очень маленькая - я не могу даже по скайпу с ним нормально общаться. Он меня прекрасно слышит, а ко мне его голос с такими паузами и заиканиями доходит, что лучше вообще не соединяться. Увы. А на фликре у тебя нет альбома? На этот ресурс я без проблем захожу. Но там ограничение - до 10 Мб (или до 100???? - забыла!) в месяц бесплатно можно загрузить. Я просто купила на год подписку, без ограничения в объёме, хоть в принципе мне это надо было только после прошлогоднего отпуска, когда набралось много фотографий. Потом - только вышивка, а для неё мне много места не надо. Желаю вам добиться хорошего интернета :о)!

    ОтветитьУдалить