четверг, 1 января 2009 г.

Чудо-Юдо-Мыша-Кот

На детской семейной конференции было решено после боя часов открыть по Киндеру. И потом рассказать кому, что досталось. Мне досталось такое нечто, что не в сказке сказать, не пером описать :) Посему - показываю.
Вот оно - моё чудо-юдо. Это существо, стоящеие на голове (причем весьма неустойчиво :)), в голове у нее какой-то шарик, который всю конструкцию перетягивает с ног на голову. Решено было, что следующий год будет для меня переворотным :))



Дракоша в "нормальном" своем состоянии :))



А это то,что досталось Деньке. Ну тут все понятно. Картина маслом - приходит муж домой, а жена опять рисует. Он: "Малюешь?! Разве у котов (меня, собая, зайцев и т.д.) такие уши (хвост, лапы, нос - нужное подчеркнуть)" :)) Она мило улыбается, измазанная краской: "Я так вижу" :))



Заодно хвастаюсь подарком - новой зеркальной камерой (тарарам!)

9 комментариев:

  1. Даша, он нормально тоже может стоять :))) Только его надо как бы на носочки ставить :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Яна, попробовала, стоит. Здесь нужна особая сноровка! Вчера мы его никак не могли поставить на ноги :) Да и сегодня он быстро упал :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Так и задумано! Он как Ванька-встанька :))) Мы со своими тоже долго тренировались :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Интересная идея с киндерЯйцами :) Надо записать.

    ОтветитьУдалить
  5. Лен, можно на Старый Новый Год. Как альтернативу вареникам с сюрпризами :)

    ОтветитьУдалить
  6. А я не знаю про вареники с сюрпризом :(

    ОтветитьУдалить
  7. Обалдеть! Я правда очень удивлена. Думала, у вас их тоже делают. Ведь мы же рядом.
    На Старый Новый Год весь Ростов погружается в панику - все варят вареники с сюрпризами. Это могут быть купленные (в каждом магазине имеются), либо самолепные. Начинка обычно из творга. В начинку добавляют - перец, сахар, соль, нитки (к путешествию), фасоль (к росту и процветанию, деньгам), монетки, детали из Киндеров (тут уж как фантазия позволяет :))
    По выпавшим сюрпризам можно судить, что год грядущий нам готовит. У меня обычно исполняется не в наступившем году, а через год (но исполняется :))
    Вообще - это большой fun и замечательный праздник.

    ОтветитьУдалить
  8. НЕ, у нас такой традиции нет . Я давно еще слышала про соль в варениках, но зачем это делалось не помню. Магазинные что тоже с разными начинками?

    ОтветитьУдалить
  9. Лен, в магазинных в основном - соль, перец, сахар. Денюжку, я думаю, им по санитарным нормам никто не даст положить :) А мы соль не кладем, только хорошие добрые сюрпризы. Перец, правда, добавляем, чтоб жизнь с перчинкой была :)
    У меня обычно родители уезжают после НГ, если не попадают на Старый Новый Год домой, все изводятся без вареников :)))

    ОтветитьУдалить