четверг, 12 ноября 2009 г.

О желтом цвете...

В цветном флешмобе Лена-LEshik выдала мне желтый цвет. Мол, вы с юга. Да и я хороша, выдала, что у меня спальня в охристо-терракотовых цветах :)))) Собственно, на спальне все и закончилось... Нет, конечно нашлись тябики по уходу за волосами и детские игрушки. И как-то всё. Я уж было начала совсем грустить (вот тебе и радостный цвет :)))) Но вспомнила, что у меня дома есть фотографии. Поэтому решила сделать подборку фотографий с желтым цветом (кое-где). Выбрала те, на которых моя сестра Настя. Надеюсь, никто не в обиде :)))?








ПС Прости, Лена, задание оказалось еще тем, а кто бы мог подумать :)

14 комментариев:

  1. Слушай, это ты фоткала?????????? Я в отпаде:)))))) Ты знаешь я давно мечтаю о подобных фотках, в золотой очсени:))) Своих и всей семьи:))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ириш, ну я, конечно :))) Знаки водянистые видишь :))))) Фоткала своей любимой соткой.
    Обращайся, коли нужен "взгляд со стороны" :))) Если ты, конечно, не против засветиться в ботобанках :))) Семьи я еще не снимала. Ваша бы и весной, и летом хорошо бы смотрелась, мне кажется.

    ОтветитьУдалить
  3. Даша, какие красивые фотографии:)))

    ОтветитьУдалить
  4. Учту:))) надо бы мне свой портреитк:))) потом скажу зачем:))))
    А де съёмка то была?? выдай место:)))

    ОтветитьУдалить
  5. гы, а водяных знаков вообще не увидала:)))

    ОтветитьУдалить
  6. :))) Угу, пиши-звони, расскажешь ;)) Ладно, тебе скажу :)))) За городом. После Орбитальной. Проезжаешь ОКей. И по прямой совсем близко березовая роща, кленовые аллеи. И по-моему, там какой-то лужок рядом очень смахивал на озимые. Весной проверю :))) Там роща в принципе цивильная. Шашлык, столик. Въезд платный. Но мы заехали сбоку. Нам переодеваться было так удобнее. Да и чего людей пугать. Женщина одна собирала шиповник втихоря, как нас увидела, решила, что камера по ее душу. Сразу испарилась :))) Снимать мне там понравилось. Еще поеду :)

    ОтветитьУдалить
  7. :))Бывает (это я про цвет) А фотографии - чудесные!!! Сестренка - красотка! Осень, осень... пожалуй,завтра соберусь с силами и своих осенних этого года немного выложу:)

    ОтветитьУдалить
  8. вах! Какие портреты! Вах! Вы ещё и переодевались - вот это серьёзный подход к делу, молодцы. Сестрёнка твоя - просто чудо!
    а я такой портрет сделала только что - смешной-смешной...надо будет опубликовать :о).

    ОтветитьУдалить
  9. Ох, девчонки, ну заинтриговали :))) Буду ждать! Спасибо за похвалу :))

    ОтветитьУдалить
  10. Ох, какие красивые фото, как же этому научиться!?
    Сестра красавица, Вы просто мастер!

    ОтветитьУдалить
  11. Татьяна, спасибо :)) Даже не знаю, что ответить как-то можно. Читать, фотографировать, обрабатывать в фотошопе. И пробовать-пробовать. :))) Ничего в общем-то примечательного. Я только учусь. Но спасибо за комплимент :)))

    ОтветитьУдалить
  12. Дашенька, боже мой, красота-то какая!!!!! обожаю желтый! и вообще все золотисто-оранжевые. осенние.
    любуюсь!

    ОтветитьУдалить