понедельник, 28 сентября 2009 г.

И всё-таки уже осень

Проболев пол августа и сентября (в придачу), я вдруг проняла, что уже осень. В осени есть два неоспоримых для меня преимущества - скоро Новый Год (НЕ зима, а Новый Год :)))))) и любимые яблоки :)





Теперь этот с удовольствием собранный и съеденный урожай живет здесь:
Royalty Free Images
На других фотобанках тоже живет. Но этот мне наиболее симпатичен, есть в этом что-то иррациональное :) Это я вроде как оправдываюсь - не праздно болела. Фотографировала и фотошопила понемногу. А теперь попинайте меня, чтоб я сфотографировала то, что оформила, дошила то, что не закончила, занялась доделыванием ПИФов и начала наконец-то осваивать Adobe Illustrator.

10 комментариев:

  1. Ай да маладца!!! :)
    Ужо фотобанки осваиваешь! А мне вот боязно :( Да и материала мало как-то...
    Третье фото очень понравилось. Обожаю такой минимализм вкусный :D
    А я осень люблю за шорох опавших листьев под ногами, утренние туманы, затяжные моросящие дожди...

    ОтветитьУдалить
  2. Кать, ты-то мой мэйл знаешь. Пиши - отвечу, поделюсь своим скромным опытом. Тем более это такой стимул развиваться, расти. Тот фотобанк, на который я даю ссылку в этом посте, не требует прохождения экзамена. Что встречается не часто. Просто надо заполнить анкетные данные и загружать фото.
    В общем, я разошлась. Будут вопросы пиши. И о других расскажу :)
    Спасибо, мне оно тоже нравится. Приятно заниматься тем, что тебе в кайф. И осень в целом очень красивое время года. Одни листья чего стоят! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Даша, а может статью напишешь о своем опыте работы с микростоками ;) Думаю многим будет интересно...
    Я пока никак не решусь...хотя скорее лень-матушка тут виновата :D

    ОтветитьУдалить
  4. Очень интересные и красивые фотографии!
    И столько планов впереди! Желаю удачного их воплощения :)

    ОтветитьУдалить
  5. Катюш, с удовольствием :) Возможно, тебе просто нужен толчок, чтобы начать. Например, прочитать у меня в блоге, что это вполне реально :))) О своих поворотных точках напишу в следующий раз :)

    Оксинья, спасибо большое!!! :))) Буду стараться :)

    ОтветитьУдалить
  6. ну, пинать не стану. Главное, здоровье восстанавливай, та самая зима, в которой НГ, на носу :о). Программу ты сУръёзную задумала освоить - я только чуток про неё почитала и в обмарок свалилась :о). Жду фотографии!

    ОтветитьУдалить
  7. Пинать не стану:)) Токма похвалю:))) Молодечек что всерьёз фото занялась:))) А в чём приимужества Иллюстратора перед фотошопом то??? Шо ты там делать буишь?

    И фотки - класс:))))

    ОтветитьУдалить
  8. Жду статью, с большим нетерпением :)

    ОтветитьУдалить
  9. Молодец вы, Дарья! :) хороший правильный подход! главное - не болейте!

    ОтветитьУдалить
  10. Наташа, Ира, спасибо :) Буду осваивать рисования ради. :) Денька дааавно меня заставлял. Вот я и решилась. Как раз наткнулась на уроки по иллюстратору. Отсканированные рисунки не всегда могут передать качество и очарование (не побоюсь этого слова, т.к. я о рисунке вообще, а не о своем в частности :)))) акварели, а графика и вовсе не хороша. До сих пор возилась в ФШ. Сейчас надеюсь все-таки разобраться с иллюстратором и дальше осваивать ФШ в связи с фотографией :)))

    Катюш, надеюсь, оправдать ожидания :)

    Кира, спасибо!!! очень приятно! Со мной можно на "ты". Честно-честно :)

    ОтветитьУдалить