пятница, 15 июля 2011 г.

Итальянские каникулы

Что-то потянуло меня опять писать, да и есть о чем. Я тут в Италии была. Ага, сама, без детей и мужа, ну не то чтобы прям сама - с подругой. Италия хороша, как всгда, тур на любителя )))) Мы вообще в Милан собирались, приодеться (я уже забыла, как по магазинам ходят, знаю, что в них забегают на сверхзвуковой скорости, и каждый новый забег чреват детским переутомлением ))).

Каким-то непостежимым образом мы дали себя уговорить на тур - "голопам по Европам" (ага, обговорили же ж - только не это, ну да- ну да). Слабина таилась в том, что подруга не была в Италии нигде и никогда, а я так засиделась дома, что мозг отрафировался оканчательно, по крайней мере, в момент принятия решения его точно не было со мной в том количестве, чтоб подвергнуть критике все происходящее ))
В результате мы отправились в тур, в котором решительно не от чего было отказаться (за исключением поездки в Неаполь и Помпеи, что мы и сделали ))))) И это свободный день в Риме был очень даже удачным, скажу я Вам, как минимум тем, что не приходилось себя чувствовать вечно опаздывающими нашалившими школьницами (группа 44 человека - это орава )))))
Об этом туре, конечно, можно писать вполне спокойно, но временами все походило на театр абсурда, чтоб закрыть тему минусов, укажу лишь на один - по факту Вам приходится заплатить за довозы и экскурсии (а Вы не можете этого не сделать в 90% случаев, сумму, равную стоимости самого тура ))))))
Но мне действительно понравилось - смена обстановки для мамы 2 детей - великая вещь, и если б не мой муж, который меня букваль выталкал, я бы так и сидела дома )))))))))))) А муж мой сказал - решила быть фотографом, вот и езжай, надо разнообразить альбом и жизнь новыми впечатлениями )))))
Что ж завожу новый тег - путешествия ))))


Веточку оливы и отломала под Пизой, она 3 дня колесила со мной по отелям, съемка сделана дома - по приезде, веточка ныне стоит себе в вазочке и вроде неплохо себя чувствует ))))))