четверг, 30 сентября 2010 г.

Бирюзовый пост

Показывала тут Катюша-BeBeKK@ фотографию бамбука и как-то незаметно разговор перешел на бирюзовый :))))) Есть ли он этот бирюзовый в природе или это результат постобработки? Я знаю по крайней мере одно место, где бирюзовый точно есть :) Место это зовется Голубое озеро, что в пос. Самарское Ростовской области. Самара (именно так, а не иначе зовут местные жители свою родину), родину малую, потому как все так или иначе указывают, что живут в Ростове-на-Дону. Ростов, меж тем, находится совсем не "за углом". Даже не знаю точно, в сколько к. Ибо возила меня исключительно подруга Юля. А Юля скорость меньше 140 км/ч считает не скоростью :))) Этой весной и летом мы много разъезжали, а мой добрый муж сидел со Стасей :)))) Да, отпускал глубоко беременную жену с лихим водителем колесить по области :)))
Вставали мы рано, жара летом была, я,вам скажу :)) Да где ее не было :)
Голубое озеро облазили со всех сторон. Надо сказать, что это не только место, где можно купаться, это еще и место добычи песка. На карьере мы тоже пару раз были :)))
Юлька училась со мной в РААИ, и это единственный человек, с которым я поддерживаю отношения, она правда, тоже. Атмосфера в учебном заведении как-то не способствовала налаживанию теплых дружеских отношений :))) К чему это? Да к тому, что Юлька тоже художник-стилист. И сейчас она непосредственно занимается дизайном одежды ( что для выпускников РААИ редкость:) или :( ) для торговой марки PoZa. Плюс ко всему Юля разрабатывает одежду и для себя и заказчиков - вот ее группа ВКонтакте. все модели можно заказать, написав Юле в личку (прорекламировала :))), что ж не прорекламировать хорошего человека). Все вещи удивительно хорошо сидят, особенно на самой Юле. Женщина-модельер одевает (правильно!) саму себя :))))
Итак БИРЮЗА!


А это Марина - лучший помощник и держатель отражателя из тех, что я знаю :) Без нее фотографии были бы совсем другие! Спасибо, Марина!

вторник, 21 сентября 2010 г.

Girls will be girls

Или чем я занимала за неделю до родов :)))

Разница в возрасте моделей 11 лет. Но девчонки всегда будут девчонками :)))