среда, 31 марта 2010 г.

Здравствуй, весна! :)

Ну что зиму проводили, пора и весну зазывать! Не знаю, как у вас, но у нас опять пасмурно. Временами дождь. И прогнозы не утешительны :)))

Тематическая открыточка из "не показанного". Сделана была для Кати BeBeKK@. Дааавно :) Открыточка маленькая, но чего я там только не понаделала - и дырокол, и чернилами прошлась, и хвостик из папиросной бумаги сваяла, и бант, а как же без него? :)) А форму подсказала двухсторонняя бумага с птахами.

среда, 24 марта 2010 г.

Уходи зима! Уходи. Кому говорят? :))

У нас зима нынче загостилась. И уж очень хочется тепла и солнца! Которое, кстати сказать, было сегодня полдня. Ну раз зима намеков не понимает, я решила "помахать" ей на прощание отшитым (не так давно :)))))) новогодним дизайном. Который пришлось снимать при отсутствии нормального освещения :)


Эта и другие схемы из брошюры ТУТ".По стрелке вправо. Не забывайте нажимать "Zoom In", чтобы получить полноразмерное изображение.

Кое-кто спрашивал, куда я запропала. Со мной все хорошо. Много сплю, мало вышиваю и "ращу живот" :)))) И ну совершенно не представляю, как смотреть в глаза моим ПИФочкам. Девочки, у меня почти все отшито, но... но не собрано, не доделано. В связи с улучшением самочувствия и настроения на этой неделе, забрезжила надежда, что силы ко мне возвращаются. Но обещать что-либо пока не берусь! Не обижайтесь на меня, пожалуйста! :)