четверг, 12 ноября 2009 г.

О желтом цвете...

В цветном флешмобе Лена-LEshik выдала мне желтый цвет. Мол, вы с юга. Да и я хороша, выдала, что у меня спальня в охристо-терракотовых цветах :)))) Собственно, на спальне все и закончилось... Нет, конечно нашлись тябики по уходу за волосами и детские игрушки. И как-то всё. Я уж было начала совсем грустить (вот тебе и радостный цвет :)))) Но вспомнила, что у меня дома есть фотографии. Поэтому решила сделать подборку фотографий с желтым цветом (кое-где). Выбрала те, на которых моя сестра Настя. Надеюсь, никто не в обиде :)))?








ПС Прости, Лена, задание оказалось еще тем, а кто бы мог подумать :)

четверг, 5 ноября 2009 г.

И снова "здравствуйте"!

Неделю назад я вернулась домой. Местами. Сознание мое еще на перепутье. В теплом воздухе и воде наипреятнейшей температуры. Это другой мир. Почти другая вселенная. Со словами сегодня плохо. Так что просто покажу кусочек моих впечатлений.


Потренировалась там в ночной съемке (сразу оговорюсь, без штатива :))))) Благо Абу Даби горит яки новогодняя елка. Там даже небо от огней сизое по ночам :)


А это из серии "вперед, к светлому будущему". Которое они кругом строят. Строят эстетично и даже красиво (см. ночное фото), быстро и грандиозно.

Одним словом, "понравилось". И мне, и Деньке, и Стасе :)