понедельник, 28 сентября 2009 г.

И всё-таки уже осень

Проболев пол августа и сентября (в придачу), я вдруг проняла, что уже осень. В осени есть два неоспоримых для меня преимущества - скоро Новый Год (НЕ зима, а Новый Год :)))))) и любимые яблоки :)





Теперь этот с удовольствием собранный и съеденный урожай живет здесь:
Royalty Free Images
На других фотобанках тоже живет. Но этот мне наиболее симпатичен, есть в этом что-то иррациональное :) Это я вроде как оправдываюсь - не праздно болела. Фотографировала и фотошопила понемногу. А теперь попинайте меня, чтоб я сфотографировала то, что оформила, дошила то, что не закончила, занялась доделыванием ПИФов и начала наконец-то осваивать Adobe Illustrator.

вторник, 8 сентября 2009 г.

День Рожденья начинается во вторник :)

В этом году, по крайней мере. Именно в этом году моя Стася стала 3-хлетним ребенком. Именно сегодня первый раз пошла на занятия в детскую школу. Преспокойно отыграла 4 урока :) Рисование, математику, английский и музыку :)))) Звучит-то как :)! Мама устала больше ребенка... Просто не ожидала от себя :) И вроде ничего ж не делала :))))
Сегодня моей взрослой девочке пели "Каравай". И вечером она задувала свечи. В субботу придут еще гости. И вплодь до субботы будут приходить гости тоже :) Сегодня был вечер с родней.
И сколько б тебе не было, доченька, ты всё равно - мамино сердечко! Люблю тебя!


Отдельное спасибо Юле-Белке за поздравления :) Она увидела мой ответ в теме у Тани-Tatcon, которая разыгрывает заюшку. Я выбрала картинку с зайкой, и еще одним зайкой. Это наш со Стасей портрет :))))))))