среда, 29 апреля 2009 г.

Белогривые овечки

Когда я уже собиралась идти в багетку, оформлять метрику. Что-то меня перемкнуло. И я еще прихватила овечек. Думала, что они пылятся, оформлю скромненько, поставлю на мальбертик, пусть они меня веселят :)))



Скромненько не получилось. Получилось в золоте :))) Вот уж перемкнуло, так перемкнуло.



понедельник, 27 апреля 2009 г.

Заюшка

Увидела я как-то у Енечки оформленные метрики для близнецов (только сейчас поняла, что это было год! назад :)). И так они понравились. Но повода сшить метрику не было.
А потом повод появился. В январе еще появился. И вот я заказала соответствующий случаю набор. С зайкой в платьюшке (девочка ведь :)). Зайка рыжик - родители девочки слегка (а может и не слегка :)))) повернуты на оранжевом :)

Стася уже оценила подарок для своей подружки :)

воскресенье, 12 апреля 2009 г.

Воскресенье вербное

Хочу поздравить всех с Вербным Воскресеньем и Пасхой (тех, кто празднует сегодня)!
Иллюстрации - мои фотографии. Явственно свидетельствующие о наличии у меня страсти в фотографированию веточек и ветвей. Такие благодарные модели :)))))) Все это ветоделишез снято Canon 1000D объективом Canon 100 f2,8.
Спасибо всем, кто поздравил меня с Днем Рождения! :)





суббота, 11 апреля 2009 г.

Сам себя люблю, сам себя целую :)

Есть у меня такая присказка :))) Есть и другая: "Сам придумал сам смеюсь". Ну в этот раз придумала не я, придумала Света-Шпилька. А придумала она в свой День Рождения вывешивать об этом тему. Вот я и вывешиваю :))))
А это, чтоб скучно вам не было - наша вчерашняя погода. (Сегодня, правда, солнце)

А 29 лет назад снег в Ростове-на-Дону был в этот день.

четверг, 9 апреля 2009 г.

Сюрприз будет

Сказала Катя и зашла сегодня ко мне. Катя (КАТЯ, спасибо! :)))) принесла мне сюрприз от Tanita Tararam. Катя спросила, узнаю ли от кого? Конечно, разве можно не узнать фирменные Танины игольницы!!!! Таня, спасибо огромное! Я даже не поняла, как вы пересеклись :) Просто ужастно приятно :)))

Блогодружный пост

Еще одна наградная тема.
Награда получена от Кати BeBeKK@. Катя, СПАСИБО!!! Честно говоря, с удовольствием вручила бы эту награду тебе, но ты меня опередила ;)
С удовольствием вручаю моим блогодрузьям :)

1. Выдумщице, затейнице и человеку-моторчику Ире Mote . Ира большая умница, не только замечательная хвастушка (это комплимент :)), но очень информированный человек, который делится своими знаниями с другими. Ирин конёк на данный момент скрапбукинг.

2. Свете-Шпильке. Света – человек-оркестр. Вот вроде шокирует всех новой выдумкой, работой с новым материалом или в новой технике. А в следующий раз умудрится придумать что-то совершенно неожиданное.

3. Тане-Arya. До сих пор не перестаю удивляться, как в Тане уживается вдумчивость и даже меланхоличность с непоседливостью и увлеченностью. А увлечений у Тани предостаточно. Читайте ее блог.


4. Тане-Яната. Когда я объявила ПИФ, Таня была первой, кто отозвался. Надо сказать, что блог у меня работал в тот момент просто отвратно. Точнее сказать, он почти не работал. Но Таню это не остановило. Спасибо, Таня, что не растерялась :) На мой взгляд, Тане особенно удаются вещи из фетра.

5. Лене-LEshik. С Леной мы знакомы давно и, надеюсь, надолго :) В Лене мне импонирует ее самоирония и начитанность :) И, конечно, Лена прекрасно вышивает.

6. Зулейка-Zu - самая заядлая фимошница, из тех, что я знаю. Она лепит не покладая рук. Ходят слухи, что она еще и работает. Когда – загадка :)

среда, 1 апреля 2009 г.

Порадуйтесь со мной!


Я выиграла конфетку от Майи - Тётя Трот! Представляете?! Это я, которая никогда ничего не выигрывала. Как я рада! Как рада! :)))))