вторник, 30 декабря 2008 г.

С Новым Годом!!!

Поздравляю вас с новым годом!

Желаю, чтоб в следующем году одинокие стали семейными, бездетные обзавелись маленькими мальчиками и девочками, любящие были любимы, добрые были удачливы! Всем желаю море улыбок, радости и самого крепкого здоровья!
Ваша Даша.

Акварель, пастель, тушь, акварельная бумага.

понедельник, 29 декабря 2008 г.

А что у меня есть!

Открыточка от Лены! Она такая славная!
Леночка, СПАСИБО!!!! За теплые пожелания, за внимание! :)

среда, 24 декабря 2008 г.

Нашествие котов

Я тут подумала, что Новый Год уж скоро. Надо успеть кота сфотографировать. Но у нас нынче такие погоды стоят, нефотографирные :) Так что кот в странноватом ракурсе вышел. Решила, раз получилось у меня буйство бирюзового цвета, то и фотографировать буду на бирюзовом :))
А это багет


И моя фотомодель, а-ля "я ведь лучше картинки". :))

понедельник, 22 декабря 2008 г.

Так вот ты какой, цветочек аленький

Муж вернулся в родные пенаты. Из Лондона. Привез мне кучу дорогих, красивых и нужных подарков. Но больше всего меня растрогал пакетик с ленточками :) Правда прелесть?


В Ростове с лентами не очень. А тут такой подарочек. И все же хит №1 - это лайнер чернильный о,1 толщины. У нас таких просто нет, раньше были, а теперь куда-то подевались.
А вообще "хорошо, когда у тебя все дома" :))

суббота, 20 декабря 2008 г.

Любите ли вы зайцев, как люблю их я?

Любите ли вы зайцев, как люблю их я? Нет, не тех зайцев, которые живут в зоопарке и лопают капусту. Я про тех зайцев, которые «зази и зёзики», про тех у которых мягкие «лапки» и теплые носики. Про тех, которые будят по утрам после бессонной ночи, так ласково говоря: «Мама, ню, мама, ням-ням.» А ты даже не можешь ничего ответить, просто таешь в маленьких объятиях.
Я очень люблю мою зайку, люблю и поддерживаю ее стремление к красоте, а красота – это звезды, любых цветов, размеров, форм. Звезды – это наша детская слабость.
Кто кроме мамы может разделить и поддержать маленькие слабости?

Акварель, тушь, акварельная бумага.

А теперь, собственно, вопрос. Верите ли вы, что это заяц. Вариант с названием «ну, и кто ты после этого» тоже рассматривался :)))
Дело в том, что я оказалась в некотором затруднении. Большинство опрошенных (из числа родных, другим я свои муляки не показываю :)))), заявляют, что это... ну не заяц. А я ему почему-то верю :) Это понятно, я ж его нарисовала :)))
Братец оказался довольно-таки характерным. Сделала по нему схему, отшила. И поняла, что малой формой тут не обойдешься (как всегда :)). Показывать это я не буду. Считаю, что он достоин большего... во всех отношениях.
Пожалуйста, напишите отзыв. Мне это важно :)
Спасибо!

суббота, 13 декабря 2008 г.

Довольна яки слон :)

Хвастаюсь с неимоверной силой. Я забрала из багетки своего слона. Вот он мой радужный слоник, каким появился на свет.



Акварель, тушь, акварельная бумага.

А вот каким он стал. Оформлен для сестры в подарок. Оформление утверждала она же.
Это мой первый оформленный дизайн! И первый персонаж из серии ЖЗЖ (жизнь замечательных животных).



А еще сегодня у нас был розыгрыш подарков. Я получила елочку от Ани.

четверг, 11 декабря 2008 г.

Поделиться радостью и хорошим настроением

Дарить подарки - это такой кайф! Наверно, дарить мне даже больше нравится, чем получать :)
Могу вздохнуть спокойно - мой подарок в рамках 7-го проекта дошел до адресата :)
Но не могу не похвастаться (хи:)) Посмотрите, какой коллаж сделала Катя ВладКа!


Как он мне нравится! :)
Спасибо, Катя!

вторник, 9 декабря 2008 г.

Веночек

В субботу у нас намечается встреча вышивальщиц. Предполагается обмен вышитостями :) Отчитываюсь: к обмену готова!

За основу взяла готовый дизайн веночка, чуть переделала. Зашила все одним цветом (мулине Madeira 2409). В самом дизайне предполагались всякие красивости. Красивость навела при помощи бисера, бусин, пайеток, летночек.


28 Count Cream Zweigart, мулине Madeira 2409, Glass Seed Beads Mill Hill 00221, бусины Gamma и Gutermann, пайетки, косая бейка в клетку и шнурок веселого новогоднего зеленого цвета.

понедельник, 8 декабря 2008 г.

Подарок!

Сегодня я получила подарок в рамках обменного проекта на 7е от Оли (Tabaluga) из Канады! Мы со Стасей ходили на почту.
Я в полнейшем восторге! Помню даже писала отзыв на эту коровку, так она мне понравилась :) А какая замечательная елочная игрушка со Стасиной фотографией! Это не я ее туда вставила, это Оля продумала. Стася даже отдавать ее не хотела.
Спасибо, Оля, за подарки и добрые слова!


Стася с заветным пакетом


Елочная игрушка


Подарки!

суббота, 6 декабря 2008 г.

Прошу помощи

Как настроить переводчик? Да не просто переводчик, а такой, чтоб развернуть списочек с языками, и он переведет страничку на нужный язык. Вроде в Гуглавских гаджетах все пересмотрела, поустанавливала. А не то - надо забивать переводимое слово или фразу.

Ткните носом, а.

понедельник, 1 декабря 2008 г.

Где были мои глаза?

Или - о чем я думала? И многие другие вопросы роятся в моей голове. И главное - почему это я заметила по окончании процесса. И ничего меня даже не смущало. Вот то, что должно было получиться (картинка взята с официального сайта http://www.dimensions-crafts.com). Цвета ядрённые, но это то, что они предлагают нам увидеть по окончании работы.


А вот то, что сотворила я. Найди 10 отличий, как говорится.



А вот исходник, по которому был сделан этот дизайн.



Вышивала для мамы, она у нас литературовед :) Как увидела эту картинку, стала непрозрачно намекать, что хочет такую вышивку. И место уже придумал, где повесит :)) Еще одна тяжелая для меня работа. Сложно вышивать по иссине-черному фону. Особенно черным. Откладывала, отдыхал глаз - вышивала снова. Т.о., за сремя с начала вышивки до ее завершения я вышила и разработала 4 своих дизайна :)

И еще назрел вопрос. Совершенно не хотят у меня делаться абзацы. Идет сплошной текст, хотя при предварительном просмотре все в порядке. Как с этим бороться?