пятница, 31 октября 2008 г.

Памятник моему идеатизму :)

А тема-то о чем? О коллекционировании.
Есть коллекции умные и глупые, полезные и бесполезные, красивые и странные... А есть как у меня.

Я собираю деревянные самолетики, поезда и лодочки из Киндер-Сюрпризов (были такие лет 10 назад).

Итак, поехали, поплыли, полетели.



Так, понятно, папа и Стася лазили в моих игрушках.
Затесавшийся случайно бегемот - копия египетского чуда, хранящегося в Венском Музее. На полноразмерную копию денег не хватало. Были мы тогда молодожёны...











четверг, 30 октября 2008 г.

Жить стало лучше, жить стало веселей!


Так у меня появился бар при отсылке сообщения!!!!
Раз такое дело похвастаюсь немного. А то я вся уже извелась от того, что картинки не хотят вставляться.




Подушечки кроватные. Вышитые панельки от Клейтона как нельзя лучше подошли к нашим обоям. Я ткань, купленная в Эрне (информация для односельчан), к нашему покрывалу. Стратегической ошибкой было то, что я взяла Аиду (кремового оттенка). Почему ошибкой? Уж очень много полукрестиков. Впредь буду умней. Но результатом довольна.

среда, 29 октября 2008 г.

PIFы, кому ПИФы!!!!

Итак, записываемся, граждане. Кто хочет получить подарок от меня до исхода ноября 2009 года? :)

Правила:. В течение года (до ноября 2009 года) я сделаю подарки первым трем людям, оставившим комментарий в этом сообщении. Участники должны разместить точно такое же сообщение в своем блоге.

четверг, 16 октября 2008 г.

"Просто так!"

Помните, был такой мультик, где герои дарили друг другу букет цветов и от этого все улыбались! Смотрю на эту девушку и вспоминаю :)


Акварель, цветные карандаши, тушь, акварельная бумага.


Хотя рисовалась она без всяких ассоциаций. Что еще раз доказывает, круговорот идей в природе существует.

Сестра настойчиво намекает, что неплохо было бы сделать схему, вышить и далее по списку. Короче говоря, хочет такую вышитую барышню в подарок :0

И когда я что успевать буду? :)

вторник, 14 октября 2008 г.

Спасибо, доча, что ты у меня есть

"Спасибо, доча, что ты у меня есть", - в очередной раз подумала я, что со мной случается довольлно часто. На сей раз повод был вполне увесистый :) Надо сказать, что я люблю пяльцы. У меня есть рама, дубовая, сделанная под заказ. Даже две. Но они тяжелые, и мне не особо удобно. Прикручивающиеся же пяльца в гостинной мне приладить не к чему, журнальный столик так мал, что в пору ложиться на пол и вышивать лёжа :) выход бы найден неожиданно. Я сняла верхнюю часть с детского стульчика и вуаля :)


Стася: "Мама, ты что это мой стульчик показываешь!"


Не обошлось и без фотомодели. куда ж без него. Удивительная реакция на фотоаппарат. Как только Порше его видит, тут как тут. А Стася, наоборот, убегает :)






понедельник, 6 октября 2008 г.

Осень. Они прилетели.

Всем доброго времени суток!
Жили-были три овечки, жили дружно, ладно. Да вот надоело им на одном месте сидеть. И решили они полететь далекие страны посмотреть и себя, как водится, показать.

Овечки были страсть какие непоседы, до тепла, до зеленой травки охочи. И посему полетели в те края, где травка была еще зелена, цветами украшена. Понравилось им там. Решили они жить остаться в славном городе Ростове-на-Дону. Знали, овечки им у нас завсегда рады.

Еще одна моя разработка из жизни замечательных животных, возникшая не без помощи Mercutio, одарившего меня замечательным голубым Цвейгардовским льном. Вова, спасибо! Когда нарисовала овечек, сразу поняла, что шить буду на нем :)

Что еще добавить - нитки DMC, бисер 2- видов Миллхилловский для цветиков, для глазок наш, он им был как-то более к лицу :))

Ждите продолжения, ЖЗЖ не стоит на месте!


Ваша Даша.